Расширение сотрудничества в деле подготовки кадров для региона

18 февраля делегация ГБПОУ «БЛПК» в составе директора Цэдашиева Г.Л., заместителя директора по УПР Бошектуева А.В., руководителя практики Сластина В.П. посетила Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат.

В настоящее время комбинат снабжает своей продукцией предприятия пищевой, химической, строительной, медицинской и многих других отраслей России от Владивостока до Краснодара, а также в зарубежные страны: Китай, Монголию, Индию, Японию, Финляндию и страны ближнего зарубежья: Кыргызстан, Узбекистан, Казахстан.

На предприятии занято 1700 сотрудников и существует потребность в новых кадрах.

Главная цель встречи определить возможности сотрудничества в подготовке кадров для комбината. В ходе встречи руководством комбината было высказано пожелание принять студентов колледжа на практику с последующим трудоустройством.  Представители колледжа посетили производственные цеха, лаборатории и с удовлетворением отметили соответствие материально-технической базы  и кадрового состава для организации студенческой практики. По итогу встречи был подписан договор о производственной практике.