И встретились три поколения

Платформа "Другое дело"

8 октября в БЛПК состоялось замечательное событие. Пусть кому-то оно покажется политически не интересным, но для людей и коллектива значимым. Мы живем очень дружно и душевно между собой и любое проявление внимания – это дополнительный балл для хорошего настроения.  По порядку:

8 октября мы проводили на заслуженный отдых, нашу коллегу,  Красикову Татьяну Борисовну. Татьяна Борисовна более 30 лет проработала в нашем колледже, преподавателем, паспортистом. 20 лет посвятила себя приемной комиссии. Этой замечательной, скромной труженице мы желаем здоровья, путешествий, внимания близких и будем рады всегда ее видеть в колледже.
Свой маленький юбилей отмечает Воронина Екатерина Александровна (мы были даже удивлены, что ей уже СТОЛЬКО).  Преподаватель  с горящими глазами и быстрой походкой, классный садовод, признанный эксперт своего дела. Она наш основной преподаватель специальности Садово-парковое и ландшафтное строительство. Екатерина Александровна, здоровья, счастья, любви, исполнения желаний!
Совсем немного, всего два года, был рядом с нами Бурдуковский Илья. Попал Илья к нам по приказу, по приказу Министерства обороны РФ, пришел к нам в качестве дворника на альтернативную службу. Имея образование техника-программиста, он показал как должны работать настоящие дворники. Территория всегда, в любую погоду убрана-прибрана. Директор колледжа, Гурожап Цэдашиев, вручил Илье его первую трудовую грамоту . Желаем ему новых побед, достижений, здоровья!

Так получилось, что три разных человека сошлись вместе и получили грамоты, услышали слова благодарности и благопожелания от директора и коллег. Они разные, но объединяет их трудолюбие, скромность, а еще  они из лесопромышленного.