Мы молодые!

Мы молодые – надежда страны!

Под таким девизом, провожая cтарый год и встречая новый, в Бурятском лесопромышленном  колледже заложили еще одну традицию: чествовать лучших, отмечать смелых, выделять активистов  и  говорить спасибо: родителям, студентам, преподавателям.

         Этот день, 21 декабря 2018 года, начался  со встречи директора ГБПОУ «БЛПК», Цэдашиева Г.Л., с родителями наших отличников, активистов, спортсменов, артистов. При личной беседе  директор рассказал об итогах уходящего года, о планах на будущее, ответил на вопросы, выслушал пожелания.

В это время, в актовом зале, уже шла подготовка к инаугурации избранного президента студенческого совета лесопромышленного колледжа. Путем проведенного всеобщего голосования, им стала студентка группы УК -21 специальность Техническое регулирование и управление качеством,  Лхама Ринчинова.

После торжественного вступления в должность Л.Ринчиновой, началась церемония награждения наших лучших ребят.  В этот день многие сделали для себя открытие: у нас учатся студенты, которые проявили себя не только в учебе, но и в других хороших делах. Спортсмены, танцоры, которые имеют достижения Российского уровня.  За активную жизненную позицию получили подарки студенты, состоящие в поисково-спасательном отряде «Рысь», ребята, проявившие себя в чрезвычайных ситуациях.

Особое внимание было уделено  родителям (законным представителям).  За вклад в воспитание молодого поколения многие получили благодарственные письма и подарки  от администрации и коллектива ГБПОУ «БЛПК».

Завтра – начинается сегодня. Думаем, что сегодня мы закрепили ситуацию успеха у  наших студентов, способствовали созданию положительной мотивации к обучению в колледже у всех кто присутствовал на мероприятии.

 

информация подготовлена  

методической службой ГБПОУ «БЛПК»